Manuel Rodriguez
El chef y regente de este nuevo espacio regresa a sus orígenes.
De raíces manchegas y formado gastronómicamente en Valencia, tras su paso y aprendizaje con algunos de los mejores cocineros de Valencia, Menorca, Girona y Suiza, dio el paso para consolidarse y crecer en el restaurante que durante seis años fue su casa: El Aprendiz, realizando esa cocina fusión que tanto lo caracteriza y apasiona.
Ahora ha llegado el momento de intentarlo en un espacio propio, en su tierra, el nuevo restaurante Meraki.

Manuel Rodriguez
El chef y regente de este nuevo espacio regresa a sus orígenes.
De raíces manchegas y formado gastronómicamente en Valencia, tras su paso y aprendizaje con algunos de los mejores cocineros de Valencia, Menorca, Girona y Suiza, dio el paso para consolidarse y crecer en el restaurante que durante seis años fue su casa: El Aprendiz, realizando esa cocina fusión que tanto lo caracteriza y apasiona.
Ahora ha llegado el momento de intentarlo en un espacio propio, en su tierra, el nuevo restaurante Meraki.

meraki
[may-raj-kee] - griego
(n.) Poner el corazón, el alma, la creatividad y el amor en todo lo que haces.
Es dejar una huella ”positiva de ti en todo lo que pasa por tus manos y tu vida.
Meraki es actitud.

meraki
[may-raj-kee] - griego
(n.) Poner el corazón, el alma, la creatividad y el amor en todo lo que haces.
Es dejar una huella ”positiva de ti en todo lo que pasa por tus manos y tu vida.
Meraki es actitud.
